Artículos en revistas de divulgación 2001
- Gómez L., F.; E. Lobo R. 2001. Alimentos del desierto. Elaboración artesanal e industrial de cabuches. Universitarios Potosinos. 9(3): 41-44.
- Gómez L., F.; E. Lobo R. 2001. Alimentos del desierto. Elaboración artesanal de dulce de "viznaga" o "acitrón". Universitarios Potosinos. 9(5) :37-41.
- Gómez L., F.; E. Lobo R. 2001. Alimentos del desierto. Elaboración artesanal del queso de tuna con frutos del nopal cardón (Opuntia streptacantha Lem. Cactaceae). Universitarios Potosinos. 9(2) :40-43.
- Gómez L., F.; E. Lobo R. 2001. Alimentos del desierto. Elaboración artesanal de dulce de "borrachitas". Universitarios Potosinos. 9(4) :23-25.
- Méndez M., C.; J. R. Aguirre R. 2001. Reactivación de la revista de la UASLP, Acta Científica Potosina. Universitarios Potosinos. 9(1):27-29.